Dispositivi & accessori
Number cake
Prep. 30min
Totale 2h
20 porzioni
Ingredienti
Crema al mascarpone e cioccolato bianco
-
100 - 150 g di zucchero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
180 g di cioccolato bianco a pezzetti
-
50 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
-
100 g di mascarpone
Base della torta
-
150 g di zucchero
-
100 g di zucchero di canna
-
250 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
6 uova (da 60 g cad.)
-
200 g di latte
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
16 g di stabilizzatore per panna montata
-
500 g di frutta mista fresca a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
83.3 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1902.5 kJ /
454.7 kcal
Grassi
27 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
16.3 g
Carboidrati
49.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Festeggia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo
1h 30min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Baguette con ciccioli
5h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Bon bon alla fragola
2h 30min
Biscotti di marzapane
30min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Rustici alla scarola
10h
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Affogato al caffè
23h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Impasto per pane veloce
45min