![Sacher Torte Sacher Torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0CA747A-3872-4F55-B9D6-60919A8959EC/Derivates/5A86B8EC-7FE7-4EE7-8DD7-F9BDAF737BF0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
o 50 g di sciroppo di glucosio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Albumi montati a neve
5 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera
15min
Torta Sacher
3h 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Pasta frolla
1h 50 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Glassa al cioccolato
20 Min
Macaron al cioccolato
24h