Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Vitello alla pizzaiola
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Involtini di carne al Varoma
40 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min