Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di pane, a pezzi
- 350 g di patate a pasta farinosa, lavate, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 120 g ciascuno)
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 0.2 mg
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