Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
o 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 63.2 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 600.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
La colomba perfetta
7 Std.
Cornetto di Matera
4h 30 min
Impasto base per pane
1 Std.
Noci al cioccolato
1 Std. 15 Min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Macarons
1 Std. 30 Min
Panini al latte dolci
12 Std.
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.