Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 61.4 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 188.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Schiaffettoni ripieni
1h 30 min
Pan di spagna panna e fragole
2h
Chifeletti
1h 30 min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Keine Bewertungen
Zavata carsolina
5h
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20 min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h