Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Pasta Choux
2h
Pan Brioche
8h
Pasta frolla
1h 50 min
Pasta all'uovo
1h
Piadina romagnola
15 min
Cestino centrotavola
5h
Panettone gastronomico natalizio
7h
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Colomba classica
6h 45min