Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di noci
- 50 g di gherigli di noci
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Cavolfiore
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di timo secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cavolfiore intero, pulito dalle foglie
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1159.8 kJ / 277.2 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 342.7 mg
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