Dispositivi & accessori
Torta frangipane alle mele
Prep. 20min
Totale 2h 20min
12 fette
Ingredienti
-
6 mele sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
Pasta frolla
-
90 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di fecola di patate
-
2 uova
-
110 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema frangipane
-
150 g zucchero
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di nocciole
-
150 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
91.8 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1994.3 kJ /
476.7 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Torta di mele della nonna
2h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Casette di pan di zenzero da tazza
5h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata di scorze di agrumi
2h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min