Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di carote, pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
Salsa ai broccoli
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di noci sgusciate
- 40 g di porro
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di broccoli, le cimette a pezzi
- 1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 90 g di brodo vegetale
- 2 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1060 kJ / 253.4 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 587 mg
Ricette alternative
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2u.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Carote insaporite (100 g)
10 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Barbabietole pelate (TM6)
10 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Verdure miste insaporite
30 min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10 min