Versioni compatibili
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 232 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Tisana fredda menta, limone e arancia
1 Std. 10 Min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 min
Riccioli mantovani
1h 20min
Sfogliatine salate pere e caprino
1 Std. 30 Min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 min
Caramelle toffee alle mandorle
1 Std. 45 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min