Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
- 300 g di calamari freschi a striscioline
- 320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 146.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Sogliola al vapore con piselli
40 Min