Dispositivi & accessori
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
800 g di acqua
-
2 cucchiai di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di cavolo nero a listarelle
-
3 panini a fette
-
250 g di Fontina a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1122.7 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
2329.3 kJ /
556.8 kcal
Grassi
39.7 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
21.4 g
Carboidrati
30.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Licurdia calabrese
1h
Pasta agretti e ricotta
45min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Ribollita
2h 30min
Zuppa frantoiana
45min