Versioni compatibili
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata
- 600 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 700 g di latte intero
- 1 bustina di zafferano
- 15 g di burro + q.b.
- 130 g di pasta fresca tipo lasagne
- 300 g di provola affumicata a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 1273.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Rotolo ai piselli
50 min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1hod. 5min
Licurdia calabrese
1 godz.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Lasagna autunnale
2 godz.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min