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Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
Prep. 15min
Totale 4h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Pane bruschetta al sesamo
-
10 g di zucchero
-
1530 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di semi di sesamo + q.b.
-
200 g di farina di semola di grano duro
-
350 g di farina tipo 0
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5 g di sale
-
30 g di succo di limone
Salsa ai due pomodori
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
10 g di pistacchi salati sgusciati
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di zucchero
-
250 g di pomodori datterino a metà
-
3 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
2190.5 mg
Proteine
83.3 g
Calorie
14301 kJ /
3418 kcal
Grassi
142.9 g
Fibre
30.8 g
Grassi saturi
20.5 g
Carboidrati
481.1 g
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