Dispositivi & accessori
Baguette francese (TM6)
Prep. 10min
Totale 5h
3 pezzi
Ingredienti
-
1700 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1318.9 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
2505.7 kJ /
599 kcal
Grassi
5 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
127.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza napoletana
9h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane veneziano
18h 30min
Pane semplice
4h
Pasta sfoglia
3h 40min
Cornetti brioche
6h 30min
Piadina romagnola
40min
Focaccia a bastone
5h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane tartaruga
20h
Pane toscano (TM6)
16h 30min