![Seppie con i piselli Seppie con i piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/67295_1143-0-4141-4141.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco (opzionale)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppie fresche
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di pisellini surgelati
- 200 g di polpa di pomodoro in scatola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di marmellata
1h 10min
Cavolfiori gratinati
50min
Impasto per pizza
1h
Cavolfiore gratinato
55min
Torta di mele
1h 30min
Purè di patate
50min
Polenta
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Seppie con i piselli
40min
Dado vegetale
1h
Orata in crosta di sale
35min
Riso al pomodoro
30min