Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
o 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 3841 kJ / 918 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 74.1 g
- Grassi saturi
- 39.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1411.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 godz.
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10 min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2h 10 min
Salsa olandese (TM6)
15min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Ramen di mare
2h 50 min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min