Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zeppole sarde
3 Std.
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Amaretti sardi
45min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30 min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Muffin cardinali
50 Min
Pardulas
8h 40min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Seadas
1h 5min
Trippa in rosso con patate
1h 30 min
Panada sarda
2h 55min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min