Dispositivi & accessori
Fantasia di nocciole
Prep. 1h 25min
Totale 1h 35min
15 porzioni
Ingredienti
Base
-
1 base di pan di Spagna a metà
-
2 cucchiai di Rum
Farcia
-
200 g di crema gianduia
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di granella di nocciole
-
1 cucchiaino di Rum
-
30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
-
170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di crema gianduia
-
50 g granella di nocciole
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15min
Profiteroles
2h
Crostata di mele
1h 5min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta Bicerin
30min
Cannoli al nocciolato
20min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta frangipane
1h 25min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h