Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta di ciliegie
1h 30 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Glassa al cioccolato
20min