![Risulegn (Biscotti mantovani al mais) Risulegn (Biscotti mantovani al mais)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07B46D5D-C06F-417F-AC6D-34F7C2E3D40A/Derivates/C1DF1CC1-A909-4D27-BA48-537F47617BE7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 35 pezzi
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 72.9 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti croccanti di riso
1u. 15min
Biscottini all'arancia e muesli
1u.
Zaleti
1u.
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti zaeti
55min
Certosino bolognese
5h 10min
Biscotti di Basilea
1h 50 min
Biscotti di mais
40min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1u. 30min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1u.
Pan meino (Pan de mej)
50min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40 min