Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 130 g di zucchero
Crema
- 500 g di latte intero
- 3 tuorli
- 60 g di farina
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
- 150 g di liquore Alchermes rosso
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Bicerin
30 Min
Torta brulée
11h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta salata di pane
45 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min