Zuppa leggera con verdure di primavera
TM5

Zuppa leggera con verdure di primavera

4.2 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno
  • 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di piselli freschi, sgranati
  • 170 g di asparagi, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di fave fresche, sgranate
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di aneto secco
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
781.2 kJ / 186.7 kcal
Proteine
6.8 g
Carboidrati
23.8 g
Grassi
7.8 g
Grassi saturi
1.1 g
Fibre
5.9 g
Sodio
0.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative