Dispositivi & accessori
Polenta con i funghi
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1400 mg
Proteine
29 g
Calorie
5321.5 kJ /
1273 kcal
Grassi
29.5 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
81.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tomaselle liguri
1h 30min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Shepherd's Pie
2h
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Salsa ai porcini
20min
Crostini con crema di milza
1h
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Ragù di funghi
1h 10min