Versioni compatibili
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 24.5 mg
Ricette alternative
Pizzette di melanzane
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Pomodori gratinati
1h 10 min
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
45 min
Finocchi ripieni
1h
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min