Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di merluzzo (150 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
- 1 cucchiaino di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1974 kJ / 471.8 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1686.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min