Dispositivi & accessori
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di ciliegie denocciolate
-
20 g di zucchero di canna
-
60 g di burro
-
8 scaloppine di maiale (spessore 3 mm)
-
farina tipo 00 q.b.
-
30 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
207.2 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Pollo alle fragole
35min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Risotto con uva e funghi
30min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min