Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 45.6 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 166.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Crema chiboust
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2u.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Caramello liquido
35 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema diplomatica
30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min