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Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riso
- 1300 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso basmati
Curry di gamberi
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino verde fresco, mediamente piccante
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fettine
- 3 spicchi di aglio
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di latte di cocco
- 800 g di gamberi crudi sgusciati di media grandezza, puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1422 mg
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