Versioni compatibili
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 28 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30 min.
Insalata di pesce esotica
30 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 godz. 30 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min