Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 130.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di zucchine e basilico
20 dk
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Panini alberelli segnaposto
3h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Cheesecake al torroncino
4h 30 min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min