Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 51.4 g
- Grassi saturi
- 19.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 545.6 mg
Ricette alternative
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3u. 40min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3u. 40min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Asparagi sottovuoto
50min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Ananas insaporito (400 g)
20min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 Min
Pizza romana bianca
6h 30 min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h