Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2958 kJ / 707 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 70.2 g
- Grassi
- 42.6 g
- Grassi saturi
- 90.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Tartellette alle fragole
1h 20min
Biscotti da appendere
3h 10min
Biscotti farciti
1h 50min
Girelle bicolore
3h
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1h 10min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Biscotti al cioccolato
25min