Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4
filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
o 4 filetti di pesce bianco (120-200 g ciascuno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fette (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Orata al sale
40 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min