Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Impasto per pizza
1h
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Passato di verdure
50 Min
Torta di mele
1h
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Crema Bimby® (10-12 mesi)
15 Min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Torta margherita
50 Min
Besciamella veloce
15 Min