Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di farina di grano tipo 405 o 550 + q.b. per infarinare
- 100 g di farina di segale tipo 1150
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 340 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa olandese
30min
Riso casimiro
45min
Torta di carote argoviese
2h
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Knöpfli
50min
Salsa olandese
15 Min
Amaretti all'albicocca
40min
Baguette
1 Std. 45 Min
Zuppa di arance e zucca
35min