![Ciambella ciociara Ciambella ciociara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F616EA0-736A-4510-B1A3-970D962F52B8/Derivates/57BE84F7-1305-469C-AF76-66721720E268.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
o 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 646 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 godz.
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Cono graffa
1 godz.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Maritozzo romano
11h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.