Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
o 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di pisellini surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro
o 200 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Calamari in umido
55 min
Anelli di totano in umido
30 menit
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Roastbeef
55 min
Polpetti affogati
45min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di mare
1h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30 menit