Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa guacamole
- 200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Entrecote
- 150 g di zucchero
- 250 g di salsa di soia
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 20 g di olio di sesamo
- 500 g di carne di manzo (entrecote)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 2 - 3 cucchiai di sakè
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 godz. 5 min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50 Min
Tortini al cioccolato
55 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Salmone nanbanzuke
1h