Dispositivi & accessori
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
Prep. 20min
Totale 4h 30min
1 pezzo
Ingredienti
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
400 g di farina di grano duro
-
6 g di lievito di birra fresco
-
1490 g di acqua
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzi
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
53.9 g
Calorie
6966 kJ /
1665 kcal
Grassi
14 g
Fibre
21 g
Carboidrati
330.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farina di farro
10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Mafalde siciliane
2h 15min
Filoncini di semola
4h
Pane siciliano
2h 45min
Ciabattine
3h 30min
Pane integrale
3h 15min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Filone di sola semola
2h 50min