Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 1010.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cotechino e lenticchie
1h
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20 min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Stufato di agnello
2 Std.
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h