Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g panna (min. 30 % di grassi)
- 250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 16 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua e strizzati
- confettura o salsa alle fragole, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Crema alle fragole
15 Min
Cremoso al caffè
5h 30min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min