Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
o 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 79.5 g
- Grassi
- 67.6 g
- Grassi saturi
- 31.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 381.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10 min
Napa Kimchi
86 Std.
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10 min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10 min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 Min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 Std. 20 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Frosted carrot cake
1óra 25p
Mango cake
3 Std. 30 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Pasticcio di carne inglese
1h 40 min