Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 80 g di cipolle, halbiert
- 300 g di funghi champignon, halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3278 kJ / 785 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rösti alla bernese
40min
Polenta ai porri con topping di castagne
Nessuna valutazione
Insalata di verdura e frutta
10 min
Focaccia con pomodori
40min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Bevanda digestiva al finocchio
10 min
Succo di primavera
Nessuna valutazione
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min