Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata di spinaci
55 Min
Biscotti milanesini
3h
Riso casimiro
45min
Tortini alle verdure
55 Min
Chili con carne
40min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Insalata di patate
1h 5min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Torta salata alle verdure
1h
Polpettine di carne con purea di patate
1h