Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- 80 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino raso di pepe nero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h