Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore colorate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- mandorle a lamelle q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di coste
35 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Purè di zucca e porri
45 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min