Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di cacao in polvere, setacciato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1119.5 kJ / 267.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 53.6 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frozen yogurt con crema gianduia
10h 15min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Panna montata
10 min
Crema gianduia
15min
Cioccolato temperato
15min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 Std. 55 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Coulis di fragole
20 min