Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 75 g di zucchero
- 70 g di burro freddo a tocchetti
- 180 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 2 limoni
- 200 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
Pasta margherita
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
-
1
cucchiaino di essenza di vaniglia
o 3 cm di stecca di vaniglia, i semini estratti - 20 g di latte intero
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 71.9 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Torta foresta nera
3h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min