Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 33.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Involtini primavera
1h 15min
Formaggio vegano tritato
10 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Salsa all'arancia
25 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min